Senin, 21 November 2016

kue lumpur pisang keju

Bahan : 100 gr margarin 250 ml air 150 gr tepung terigu 100 gr gula pasir 100 gr keju KRAFT parut 1 sdt garam 1/2 sdt vanili bubuk 5 butir telur, kocok 350 ml santan dari 1 butir kelapa Hiasan : 150 gr keju KRAFT, parut 5 buah pisang raja, iris 1 cm Cara Membuat : Panaskan margarin bersama air, gula pasir, garam, dan vanili. Setelah mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata dan angkat. Masukkan telur kocok, keju KRAFT parut, santan ke dalam adonan, aduk hingga menjadi adonan yang kental. Olesi cetakan kue lumpur dengan minyak. Panaskan dalam oven. Setelah cetakan panas, tuang adonan 3/4 penuh. Masukkan kembali cetakan ke dalam oven. Panggang setengah matang, tambahkan 2-3 iris pisang dan keju KRAFT parut. Panggang kembali hingga matang. Angkat. sumber: http://usahakebunpisang.blogspot.co.id/2012/05/aneka-kue-enak-dari-pisang.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar