Senin, 21 November 2016
resep pisang kukus keju karamel
bahan :
4 bh pisang ambon,haluskan
100 gr terigu
20 sdm santan kental dari 1/2 butir kelapa
50 gr gula pasir
1 sdt kayu manis
1 sdt pasta pandan
75 gr keju parut
5 sdm gula pasir ,panaskan hingga menjadi karamel
cara membuat Resep makanan pisang kukus keju karamel :
campur pisang ambon , terigu ,santan kental ,gula pasir ,kayu manis.aduk rata hingga lembut.
tambahkan pasta pandan dan sebagian keju paryt.aduk rata ,masukan adonan kedalam mangkuk cetakan.
beri karamel dan keju parut di atasnya.kukus hingga matang, angkat dan sajikan
sumber: http://usahakebunpisang.blogspot.co.id/2012/05/aneka-kue-enak-dari-pisang.html
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar