Senin, 21 November 2016
pastry pisang keju cokelat
Bahan:
250 g adonan puff pastry, siap beli
4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
200 g keju cheddar, potong panjang kecil
6 sdm cokelat meisjes
Olesan:
1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
50 g keju cheddar parut
Cara membuat:
Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.Gilas adonan dan potong ukuran 10×10 cm.Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.Taruh di atas loyang datar.Olesi permukaannya dengan kuning telur.Taburi keju cheddar. Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.Angkat, dinginkan.
sumber: http://usahakebunpisang.blogspot.co.id/2012/05/aneka-kue-enak-dari-pisang.html
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar