Senin, 21 November 2016

pastry pisang keju cokelat

Bahan: 250 g adonan puff pastry, siap beli 4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong 200 g keju cheddar, potong panjang kecil 6 sdm cokelat meisjes Olesan: 1 kuning telur, kocok lepas Taburan: 50 g keju cheddar parut Cara membuat: Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.Gilas adonan dan potong ukuran 10×10 cm.Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.Taruh di atas loyang datar.Olesi permukaannya dengan kuning telur.Taburi keju cheddar. Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.Angkat, dinginkan. sumber: http://usahakebunpisang.blogspot.co.id/2012/05/aneka-kue-enak-dari-pisang.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar